stagepro (stagepro) wrote,
stagepro
stagepro

Конструктив StagePro для выступления Riverdance

15 и 16 ноября со своим прощальным туром Петербург посетила труппа Riverdance, с которой началось всеобщее увлечение ирландскими танцами и фолком. Два дня подряд в Ледовом дворце почитатели ирландского степа наблюдали красочное зрелище, наполненное действием и драмой, энергетикой и экспрессией, в котором сумасшедшая скорость работы ног подчеркивается статичностью тела и четкой графикой перестроения.

История рождения этой триумфальной труппы начинается с выступления Майкла Флэтли, Джин Батлер и большой группы танцоров в жесткой обуви в сопровождении ирландского хора "Ануна" в далеком 94-ом на конкурсе Евровидения. Именно эта команда профессионалов и музыка Билла Уилана заложила основы знаменитого шоу «Riverdance» - триумфального и фееричного, известного всему миру на протяжении почти 15 лет.

«Перестраивать» сцену Ледового дворца для концерта не пришлось, но традиционное пожелание ирландцев было выполнено - все зрители должны видеть ноги танцоров. Техническую поддержку в организации проекта оказала компания StagePro, предоставив ярусный подиум под партер на 720 посадочных мест площадью 435м².


Подроднее о проекте на сайте StagePro

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments